鯛焼屋よしお

吉水園に行ったらお約束。鯛焼屋よしお
前回は珍しく人が並んでいなかったのですが、
今回はちょっと行列。


b0329638_21150047.jpg



待ちながら、たい焼きが焼けるのを見ていました。
よしおのたいやきの好きなところは
なんといっても

b0329638_21150378.jpg
b0329638_21150659.jpg
b0329638_21151384.jpg

b0329638_21150986.jpg

回りの皮!
よくほかのお店では周りのよぶんな皮をきれいにカットしてあることが多いのですが
よしおのたい焼きは余分な皮が付いたままです!
あんこが入ったお腹のの部分も良いけど、何も入っていないこの部分が好きです。
メロンパンの回りの皮とか、焼豚の両はしとか、そういうのが好きです。(^_^;)





[PR]
Commented by dandelio at 2015-11-28 01:39
実物より美味しそう!
この距離感の写真,いつ見ても上手ですね,見習わなくては.
Commented by ralphishmomo at 2015-11-30 22:35
dandelioさん
そうですか!?でも褒めてもらえると嬉しいですー。
先日鯛焼きの話をしたばかりですが、タイムリーにも本日、母のお友達が家に来て、一緒にたい焼きを食べたと申しておりました。冷凍しておいてよかったのですが、お客様にお出しするのに、他に何かシャレたものはないんですかね?(^_^;)
by ralphishmomo | 2015-11-23 19:37 | ちょっとお出掛け | Comments(2)