鯛焼屋よしお

吉水園に行ったらお約束。鯛焼屋よしお
前回は珍しく人が並んでいなかったのですが、
今回はちょっと行列。


b0329638_21150047.jpg



待ちながら、たい焼きが焼けるのを見ていました。
よしおのたいやきの好きなところは
なんといっても

b0329638_21150378.jpg
b0329638_21150659.jpg
b0329638_21151384.jpg

b0329638_21150986.jpg

回りの皮!
よくほかのお店では周りのよぶんな皮をきれいにカットしてあることが多いのですが
よしおのたい焼きは余分な皮が付いたままです!
あんこが入ったお腹のの部分も良いけど、何も入っていないこの部分が好きです。
メロンパンの回りの皮とか、焼豚の両はしとか、そういうのが好きです。(^_^;)





[PR]
by ralphishmomo | 2015-11-23 19:37 | ちょっとお出掛け